Ajouter ID-3 Technologies comme administrateur de votre page Facebook

Ajouter ID-3 Technologies comme administrateur de votre page Facebook

Pour ajouter ID-3 comme administrateur et nous permettre de publier sur votre page, veuillez suivre la procédure suivante
VOUS DEVEZ ETRE SUR UN ORDINATEUR POUR POUVOIR ACCEPTER LA DEMANDE.

Aller directement sur votre page professionnel et suivez les instructions suivante :
  1. Accédez à Paramètres > Rôles de la page  et répondre à l'invitation

1. A - Si vous avez la nouvelle version de FACEBOOK, le menu contenant  PARAMETRES est sur la gauche

2. Cliquez Donner accès à ma page à ID-3 Technologies
  3. Approuvez la demande

4. Finalement, entrez votre mot de passe personnel pour confirmer le tout

Nous serons maintenant en mesure d’accéder à votre page en tant qu'administrateur.