Ajouter ID-3 Technologies comme administrateur de votre page Facebook (Nouvelle page Facebook)

Ajouter ID-3 Technologies comme administrateur de votre page Facebook (Nouvelle page Facebook)

Pour ajouter ID-3 comme administrateur et nous permettre de publier sur votre page, veuillez suivre la procédure suivante
VOUS DEVEZ ETRE SUR UN ORDINATEUR POUR POUVOIR ACCEPTER LA DEMANDE.

Aller directement sur votre page professionnel et suivez les instructions suivante :
1  Cliquer sur tableau de bord professionnel

2. Cliquer sur Accès à la page

3. Accepter l'invitation en cliquant sur le bouton.

Merci de nous aviser quand c'est fait.