Ajouter un message de vacances à votre boite de courriel MailEnable

Ajouter un message de vacances à votre boite de courriel MailEnable

tte procédure vous permet de configurer une réponse automatique à vos courriels
  1. Accédez au Webmail https://mail.id-3.net en utilisant votre adresse courriel complète et votre mot de passe courriel

2. Sélectionnez ensuite la section Options > Mail > Auto Response
  3. Cochez la case Enable Auto Response et entrez le sujet et le contenu de votre message
  4. Finalement cliquez le bouton Save