Ajouter un témoignage

1.  À partir du tableau de bord, survolez le bouton Témoignages dans le menu de gauche et cliquez sur Ajouter.

2.  Ajouter un titre (nom de la personne) en francais ainsi qu'en anglais. Ajouter le texte français dans la boite appropriée et cliquez sur Publier dans le menu de droite. Notez que si vous ne cliquez pas sur Publier avant de passer à l'autre étape, les infos ne seront pas sauvegarder.

3. Cliquez sur l'onglet English et ajouter le texte anglais dans la boite appropriée et cliquez sur Publier dans le menu de droite.

Les témoignages s'afficherons en ordre chronologique, le plus récent au haut de la page. Si vous souhaitez modifier une date, vous pouvez le faire lors de l'ajout, juste avant de Publier votre témoignage.