Ajouter une image à une page ou à un article de blogue

1 - Sélectionner la page que vous désirez en cliquant sur le titre ou sur " Modifier"

2- Cliquer sur ajouter un media

3- Cliquer sur téléverser des fichier dans le haut et ensuite sur sélectionner des fichier et une fenêtre ouvrira pour vous permettre de choisir l'image sur votre ordinateur.

4- Un coups que l'image est déposé sur le serveur, il vous suffit de la sélectionner.

5- Vous pouvez aligner l'image et ajouter du texte a coté ou en dessous un peu comme dans Word et quand la page est ok cliquer sur "Mettre à jour"

Voila votre page est modifié et en ligne