Comment ajouter google Analytics dans votre site web

1- Se connecter  à   https://analytics.google.com
      Entrez Vos identifiants de Gmail
2- Cliquez sur Commencer les mesures

3- Le nom de compte, mettez votre nom de site web avec HTTPS

Pour les options , laissez les par défaut

À propos de votre entreprise, remplissez les champs que vous souhaitez et puis cliquez sur créer.

4- Accepter les conditions et puis enregistrer.
      5- récupérer le code Analytics et de le mettre sur le site web
                  Aller dans web

Entrez l'url de votre site web et donnez le nom à votre flux ex: Trafic de site

6- Aller dans Instructions de balisage / Global site tag et cliquez sur l'icone pour copier le code

7- Insérer le code dans le site web