Comment ajouter un administrateur à votre profil Google Mon Entreprise

Comment ajouter un administrateur à votre profil Google Mon Entreprise

Voici comment ajouter un administrateur a votre Google Mon Entreprise (GME)
  1. Allez sur business.google.com
  2. Sélectionnez votre entreprise si vous avez plus d'un compte dans votre usager
  3. Dans le menu de gauche sélectionné Utilisateur
  4. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs (image2)
5
      5.Inscrire le courriel de la personne qui doit administrer la fiche (image3)
      6.Définir son rôle Il est bon de le mettre Propriétaire pour minimiser les validations.
      7.Cliquez sur inviter.

La personne va recevoir un courriel avec un bouton pour accepter la gestion de la page. Si elle accepte, souvent il arrive une page erreur 403, mais soyez sans craintes, le liens est quand même fait. simplement visiter business.google.com pour voir l'entreprise dans la liste.