Comment autoriser une adresse courriel dans Gmail (retirer du SPAM)

Comment retirer une adresse courriel des POURRIELS/SPAM dans Gmail

des courriels que vous recevez tombe dans le dossier pourriel ou spam de votre boite @gmail.com, voici comment autorisé de façon permanente, cette adresse courriel à vous envoyé des courriels qui s'affiche dans la boite de réception (inbox).

Étape 1: Cliquez à gauche sur le dossier "Pourriel" ou "Spam". Cliquez sur le courriel que vous souhaitez autoriser
Étape 2 : Cliquez sur le bouton en haut "N'est pas un pourriel" ou "Not a SPAM".

Étape 3  -  Aller dans la boite de reception et le courriel sera dans votre liste.

Étape 4 - Cliquer sur le courriel pour entrer dans le courriel et ajouter l'expéditeur à la liste des contacts.