Configuration des paramètres pour la réception et l'envoi du courrier électronique de type POP3 sous Outlook

Configuration des paramètres pour la réception et l'envoi du courrier électronique de type POP3 sous Outlook

Pour configurer votre accès à votre boîte de courrier électronique ID-3 sous Outlook :
  1. Accédez au panneau de configuration des comptes courriels
    1. Sous Outlook 2003, 2007 : Menu Outils / Paramètres de comptes...
    2. Sous Outlook 2010, 2013 : Menu Fichier / Paramètres de comptes...
  2. Ajoutez un compte de messagerie Internet POP3 ou modifiez un compte existant

3. Entrez les informations générales :

Serveur entrant : mail.id-3.net
    Serveur sortant : mail.id-3.net

4. Cliquez ensuite le bouton Paramètres supplémentaires.

5. Configurez l'onglet Serveur sortant de la façon suivante

Le serveur sortant requiert les mêmes paramètres d'authentification que le serveur entrant.

6. Configurez l'onglet Options avancées de la façon suivante :

Le serveur sortant utilise le mode SSL et le port 465
Vous choisissez si vous désirer laisser les messages sur le serveur ou non.
Ne laissez pas les messages sur le serveur si vous n'utilisez qu'un seul appareil pour accéder à vos courriels

7. Cliquez OK, puis Terminé.