Empêcher les courriels redirigés vers votre boite Gmail de tomber dans le dossier SPAM

Empêcher les courriels redirigés vers votre boite Gmail de tomber dans le dossier SPAM

Dans cette vidéo nous vous guidons pour ajouter votre adresse dans le filtre 'anti-spam' pour que les courriels qui sont redirigés vers votre boite gmail ne se retrouve pas dans la boite 'SPAM'.