Exportation de vos contacts prospect

Voici un vidéo pour vous guider dans l'exportation de vos contacts Prospect.

• Related Articles

• Exportation des contacts à partir de Prospect vers Kamelo

Comment importer vos contacts dans Kamelo à Prospect ​
    • Exportation de contact avec Outlook

Voici un lien vers les procédures d'exportation des contacts Outlook selon votre version :  https://support.office.com/fr-fr/article/Exporter-des-contacts-%C3%A0-partir-d-Outlook-10f09abd-643c-4495-bb80-543714eca73f#ID0EAABAAA=2016,_2013
    • Modification de mot de passe

Quand vous êtes connecté à l'admin, vous pouvez changer votre mot de passe comme suit.
    • Ajouter une propriété vendue avec le module de propriété exclusive

Le module doit être activé via l'admin, si ce n'est pas le cas, contactez nous. Étape 1 :  Cliquer sur Propriétés dans le menu de gauche et sur ajouter Étapes 2: Dans l'onglet 'Général', ajouter une image et sélectionner 'vendu' Les autres champs ne ...
    • Offre de service de courriel ID-3

1. Solution Courriel Cloud Seulement boite de 20 Go maximum* Synchronisation IMAP des courriels seulement (pas de calendriers ni contacts) 3$ par boite par mois pour 5Go ou 1.50$ de plus le 5Go par boite par mois jusqu'à un MAXIMUM de 20 Go. 3$ pour ...