Modification de mot de passe

• Related Articles

• Changer le nom de votre page Facebook

Pour changer le nom de votre page Facebook. 1- Accéder à votre page professionnel  2- Cliquez sur Afficher tout dans la barre "À Propos" 3- Cliquer sur modifier comme sur l'image ci-bas 4- Changer le nom de votre page et sauvegarder.
    • Modification de votre nom de domaine suite au déménagement de votre site Aliquando

Problématique Votre site Aliquando n'est plus accessible depuis le 8 août 2018 Cause Votre site Aliquando a été déménagé sur un nouveau serveur plus fiable et plus performant en 2017 et nous n'avons pu modifier l'adresse IP dans votre nom de domaine ...
    • Changement de bannière d'entête

1- Pour changer la bannière de votre site, vous devez cliquer sur « Aliquando » dans le menu de gauche et ensuite sur « Affichage » 2- Ensuite cliquez sur la flèche à la droite de « Type de section » nommé « Bannière » 3- Vous voyez la bannière ...
    • Modifier ou Supprimer un témoignages

• Ajout de page sur les site Aliquando (onglet)

1- Cliquer sur 'Pages' et ensuite sur 'Ajouter' 2- Donner un nom à votre page     Entrer votre texte     Cliquer sur publier La page est maintenant en ligne !