Notification Facebook pour GMAIL

1 - Allez dans vos paramètres

2- Ensuite dans "filtres et adresse bloquées" et cliquer sur "Créer un filtre"

3- Dans le champ De, entrer "notification@facebookmail.com" et dans celui Contient les mots, entrer le nom de votre page Facebook et cliquer sur "Créer un filtre"

4 - Cocher les cases "Marquer comme favori", "Ne jamais envoyer dans le dossier pourriel" et "Toujours marquer comme important" et ensuite cliquer sur "Créer un filtre"

C'est tout