Configuration des boites de courriel

Nouvelle politique pour la configuration des boites de courriel

En vigueur depuis janvier 2020

Frais de soutien technique
Si vous avez besoin de soutien téléphonique à distance pour la gestion ou configuration de vos courriels (logiciel Outlook, appareil mobile, etc) les honoraires de soutien sont de 85$/heure pour un minimum de 50$ par intervention.

À noter qu'aucun frais ne sera facturable si la source du problème technique est sous la responsabilité d'ID-3.