Offre de service de courriel ID-3

1. Solution Courriel Cloud Seulement boite de 20 Go maximum*

Synchronisation IMAP des courriels seulement (pas de calendriers ni contacts)

3$ par boite par mois pour 5Go ou 1.50$ de plus le 5Go par boite par mois jusqu'à un MAXIMUM de 20 Go.

1. 3$ pour 5Go par mois par boite
  2. 4.50$ pour 10Go par mois par boite
  3. 6$ pour 15Go par mois par boite
  4. 7.50$ pour 20 Go par mois par boite

50$ de configuration/migration par boite

* il n’est pas possible d’obtenir plus de 15 Go par boite, il s’agit vraiment du maximum pour ce service

2. Office 365 / Courriel, calendrier, contacts. **

Synchronisation IMAP des courriels, calendrier et contacts

9$ par boite de 50Go

150$ de frais activation initial

50$ de configuration par boite additionnelle

** Service offert par notre partenaire de confiance Segam Telecom

Dans le cadre de vos activités, si vous n’avez pas besoin de synchronisation de calendrier et contacts, nous vous recommandons la solution « Courriel Cloud »

Par la suite si vous avez besoin de soutien téléphonique à distance pour la gestion ou configuration de vos courriels (logiciel Outlook, mobile, etc) les honoraires de soutien sont de 85$/h pour un minimum de 50$ par intervention.