Prévisualiser ma publicité Facebook

1. Dans le Gestionnaire de publicités de votre page Facebook, cliquez sur l'onglet ''Publicités'' (endroit où toutes vos publicités sont répertoriées)

2. Sélectionnez l'option ''Modifier'' de la publicité que vous voulez prévisualiser

3. Sur le côté droit de votre écran apparaîtra une boîte appelée ''Modification de Publicité: Le nom de votre publicité''. Appuyez sur la petite flèche pointant vers le haut, située à côté de l'option ''Aperçu de la publicité'', puis sur l'option déroulante ''Publication Facebook avec commentaires''.

Vous pouvez maintenant visualiser votre publicité avec de la publier