Services de courriels offert chez ID-3 Technologies : Politique et soutien technique

Services de courriels offert chez ID-3 Technologies : Politique et soutien technique

Description et coût du service
Notre service de courriel est offert par le biais d'une solution infonuagique au coût de 3$/mois par boîte + 50$ de frais d'activation et soutien à la configuration initiale.
L'espace disque inclus est de 5Go par boite (sans synchronisation calendrier et contact).

En option, vous avez la possibilité d'ajouter de l'espace pour un maximum de 15Go par boite, soit 1.5$/5Go additionnel (maximum 8$/boite).

Frais de soutien technique
Si vous avez besoin de soutien téléphonique à distance pour la gestion ou configuration de vos courriels (logiciel Outlook, mobile, etc) les honoraires de soutien sont de 85$/h pour un minimum de 50$ par intervention.
À noter qu'aucun frais ne sera facturable si la source du problème technique est connu et sous la responsabilité d'ID-3.

Notre service de soutien est toujours disponible de 8h30 à 16h30 du lundi au vendredi.
Notre service de clavardage est disponible ici (https://support.id-3.net/), ou ou par courriel support@id-3.net pour une réponse plus rapide et un meilleur suivi.
Un appel téléphonique peux être fait au besoin par notre équipe par la suite.