Voir les statistiques pour les propriétés sur un site Aliquando

Voir les statistiques pour les propriétés sur un site Aliquando

Pour voir les statistiques, il faut aller dans la section Statistiques du menu de gauche

Ensuite dans le haut il y a les statistiques globales pour les visites sur les pages de fiche détaillé de propriété (encadré en rouge)

Plus bas vous avez les Statistiques pour chaque propriété active. (encadré en rouge)

Si vous désirez plus de statistique, il faut ajouter Google Analytics à votre site Web